Rinder-Käse-Rouladen mit fruchtiger Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rouladen nebeneinander legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käsescheiben in Streifen schneiden, mit 1 EL Senf und Pinienkernen mischen. Füllung auf Rouladen verteilen. Aufrollen, mit Holzspießchen fixieren.
    Rouladen in 2 EL Öl anbraten. Kirschen abgießen, Saft auffangen. 100 ml Kirschsaft und Fond dazugeben, aufkochen und 65 Minuten schmoren.
    Kartoffeln schälen, waschen, raspeln und im heißen Öl frittieren, dann salzen.
    Cranberries und Kirschen zu den Rouladen geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Senf würzen. Mit Soßenbinder andicken. Je 2 Rouladen auf Soße mit frittierten Kartoffeln anrichten.