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Raffinierter Kohlpudding | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Leony_1

 


Raffinierter Kohlpudding | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Weißkohl  

(alternativ: Wirsingkohl)

1 große(r)   Brötchen (45 g)
1 mittlere(s,r)   Zwiebel (50 g)
250 g   Rinderhack
1 große(r)   Puddingform

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Normale Zubereitung

  • 1
    Kohlblätter ablösen und mit kochendem Wasser überbrühen. Oder Kohlblätter 5 Minuten vorkochen, damit sie geschmeidig werden. Abtropfen lassen, Kohlrippen flach schneiden.
  • 2
    Puddingform einfetten und mit großen Blättern auslegen. Restlichen Kohl zerkleinern.
  • 3
    Brötchen im Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Brötchen und Zwiebel mit zerkleinerten Kohl, Hackfleisch, Salz und Paprika vermengen und abschmecken.
  • 4
    Die Masse fest in die Puddingform einfüllen. Im Wasserbad ankochen, 60 Minuten fortkochen und 15 Minuten in der Nachwärme fertig garen.
  • 5
    Pudding am Rand lösen und auf eine Servierplatte stürzen.
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
298 kcal
16g Fett
17g Kohlenhydrate
22g Eiweiß



 

Leony_1




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