Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Rind | 

Kräftige Gulasch-Tomaten-Suppe für Gäste | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kräftige Gulasch-Tomaten-Suppe für Gäste | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Gemüsezwiebeln
1 Bund   Suppengrün frisch
1,25 kg   Rindergulasch
50 g   Butterschmalz
1 TL   Edelsüßpaprikapulver
30 g   Tomatenmark
1,5 l   Brühe-Instant
500 ml   Rotwein
1 Dose(n)   Tomaten (850 ml)
1 Packung(en)   stückige Tomaten (500 g)
160 g   Peperoni eingelegt (mild)
0,5 Bund   Glatt-Petersilie, gehackt
1 Msp.   Sambal Oelek

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Zwiebeln abziehen und grob hacken. Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern. Rindergulasch portionsweise im Butterschmalz anbraten. Zwiebeln, Suppengrün zufügen und kurz mit braten.
    Tomatenmark einrühren und andünsten. Dann mit Brühe und Rotwein aufkochen. Dosen-Tomaten zerkleinern, mit Sud zur Suppe geben. Stückige Tomaten zufügen, zugedeckt etwa 75 Minuten kochen lassen. Peperoni hacken, dazugeben und die Suppe weitere 15 Minuten köcheln lassen.
    Scharf mit Sambal-Oelek abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Pro Portion etwa
490 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kräftige Gulasch-Tomaten-Suppe für Gäste wurde bereits 410 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>