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Kalbsröllchen mit Kürbisfüllung | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kalbsröllchen mit Kürbisfüllung | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Kalbsschnitzel
400 g   Kürbis
400 g   Zucchini
3 EL   Sonnenblumenöl
250 ml   Wasser
2 EL   Sherry
4 EL   Rindsbouillon
200 ml   Schlagsahne
2 EL   Soßenbinder, hell
0,5 TL   Salz
3 Msp.   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Kalbsschnitzel eventuell flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. 1/4 davon auf die Schnitzel geben, aufrollen und feststecken. 2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Röllchen darin rundherum anbraten. Wasser und Sherry dazugeben, zum Kochen bringen. 2 TL Rindsbouillon darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr 50 Minuten schmoren. Sahne zugeben und die Sauce mit Soßenbinder für helle Soßen binden. Verbliebenes Gemüse in 1 EL Sonnenblumenöl anbraten. Wasser zugeben und 2 TL Rindbouillon darin auflösen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten und zu den Kalbsröllchen reichen.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
440 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kalbsröllchen mit Kürbisfüllung wurde bereits 966 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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