Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Rind | 

Kalbsgeschnetzeltes mit Birnen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Kalbsgeschnetzeltes mit Birnen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Birne
2 Stk.   Zwiebeln
0,5 Stk.   Chilischote
350 g   Kalbsgeschnetzeltes
2 EL   Öl
25 g   Butter
75 ml   Weißwein
150 ml   Schlagsahne
1 Hand voll   Rosmarinnadeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Birne achteln und entkernen. Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Chilischote entkernen und fein hacke. Kalbsgeschnetzeltes salzen und pfeffern. In einer heißen Pfanne in 2 EL Öl von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen und warm halten.

    Butter und die Zwiebeln in die Pfanne geben und 2 Min. dünsten. Birnen, Chili und 75 ml Weißwein dazugeben und 1 weitere Min. zugedeckt dünsten.

    Schlagsahne und 1 EL gehackte Rosmarinnadeln in die Pfanne geben und 2 Min. kochen.
    Salzen und pfeffern. Kalbfleisch kurz in der Pfanne erhitzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
653 kcal
46g Fett
16g Kohlenhydrate
40g Eiweiß

Kalbsgeschnetzeltes mit Birnen wurde bereits 502 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>