Gemüse-Hack-Pfanne mit Bulgur

Zutaten für 4 Personen
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    1. Bulgur in eine Schüssel geben und mit 500 ml kochendem Salzwasser übergießen. Etwa 20 Min. zugedeckt ziehen lassen, abgießen und abtropfen anlassen.
    2. Hackfleisch mit etwas Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Knoblauch abziehen, würfeln. Hälfte Knoblauch, Ei und gehackte Petersilie gut unter das Fleisch mischen, die Masse zu kleinen Bällchen formen. Butter in der Pfanne erhitzen, die Fleischbällchen darin rundherum etwa 5-6 Min. bei kleiner Hitze anbraten.
    3. Gemüse waschen, putzen, Zucchini in Scheiben, Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, ebenfalls in Streifen schneiden.
    4. Gemüse, Zwiebeln und übrigen Knoblauch in Olivenöl ca. 10 Min. braten. Das Gemüse mit Salz sowie Pfeffer kräftig abschmecken. Den Bulgur mit einer Gabel auflockern, falls nötig noch etwas heißes Wasser zugeben. Bulgur mit Gemüse und Hackbällchen anrichten. Nach Belieben mit etwas gehackter Petersilie garnieren