Feuriger Gulaschtopf “Puszta”

Zutaten für 8 Personen
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    1. Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Das Rindergulasch abbrausen und trockentupfen.
    2. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Fleisch zufügen und rundherum in 10-15 Minuten braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver bestäuben.
    3. Die Fleischbrühe angießen und die geschälten Tomaten zufügen. Alles aufkochen lassen und ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
    4. Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden.
    5. Die Kartoffelwürfel und Paprikastreifen in den Eintopf geben und 15 Minuten weitergaren. Den Eintopf mit den Kräutern, Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver abschmecken. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.