Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Rind | 

Feines Rindergulasch mit Pilzen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von christa51

 


Feines Rindergulasch mit Pilzen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: christa51
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Rindergulasch
2 große(r)   Zwiebeln
2 Stk.   Knoblauchzehen
1 TL   Paprikapulver
1 Msp.   Chilipulver
1 Msp.   Pfeffer schwarz
1 Blatt   Lorbeerblatt
1 EL   Suppenwürze
500 g   Pilze frisch  

(alternativ: Pilze getrocknet)

1 EL   Pilzpulver
250 ml   Rotwein
2 TL   Speisestärke

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • In einer Schmorpfanne das Fleisch scharf anbraten, alle Gewürze, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und eine Weile mitbraten, nun mit etwas Rotwein ablöschen etwas einköcheln lassen. Den Rest Rotwein zugeben ca. 1 Stunde köcheln lassen.

    Die geputzten und in mundgerechte Stücke geschnittenen Pilze in anderer Pfanne ca. 10 Min. anbraten und dem Gulasch zufügen und weitere ca. 45 Min. köcheln lassen. Je nach Mondamin mit etwas kaltem Wasser anrühren und dem Gulasch zufügen zur Bindung, noch 10 Min. leicht köcheln lassen.


Passende Beilagen je nach Geschmack: Nudeln, Reis, Baguette etc. fast alles geeignet.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Elements:

Ich bin nicht der Pilz Fan aber das Rezept hört sich gut an und wird mal nachgekocht. LG

Geschrieben von unbekannter Gast:

Perfekt mal etwas anders in der Zubereitung , aber sehr sehr lecker

Geschrieben von unbekannter Gast:

schmeckt sehr lecker, sehr empfehlenswert LG

Geschrieben von unbekannter Gast:

für efka
Pilzpulver ist nicht anderes als fein gemahlene Trockenpilze, ja.

Geschrieben von efka:

Was bitte ist Pilzpulver?

Geschrieben von unbekannter Gast:

Gericht hat einen kleinen Nachgeschmack. Es schmeckt nach mehr
Ich gebe immer mehr Zwiebel dazu, dann brauch ich die Soße nicht
zu binden. Einfach lecker dieses Gulasch

LG

Hörnchen

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Feines Rindergulasch mit Pilzen wurde bereits 17826 Mal nachgekocht!

 

christa51




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen