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Spinat-Lasagne | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Cipollina

 


Spinat-Lasagne | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Blattspinat
1 große(r)   Zwiebel
3 Zehe(n)   Knoblauch
1 Schuss   Olivenöl
1 Packung(en)   Ricotta
100 g   Parmesan
2 Dose(n)   Tomaten
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Instant-Gemüsebrühe
1 Stk.   Mozzarella
1 Packung(en)   Lasagneblätter

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Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, hacken und in Olivenöl anbraten, Spinat mit etwas Wasser mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Den Spinat etwas abkühlen lassen und mit dem Ricotta vermengen, den geriebenen Parmesan dazugeben.
    Die Tomaten ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    Eine Auflaufform mit Tomatensugo bedecken und Lasagneblätter drauflegen, diese mit der Spinatmasse bedecken, die Schichtung wiederholen, bis der Spinat aufgebraucht ist.

    Die letzte Schicht sollte aus Lasagneblättern bestehen, mit der restlichen Tomatensauce übergießen und mit Mozzarellawürfeln bestreuen. Bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.


Statt der Lasagneblätter kann man Cannelloni mit der Spinatmasse füllen.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Spinat-Lasagne wurde bereits 2148 Mal nachgekocht!

 

Cipollina




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