Rezept Hochladen

Zwiebelsteaks vom Grill mit Käse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Steaks mit Salz und Pfeffer aus der Mühle, evtl. mit Chili, sowie den Kräutern würzen. Das Butterschmalz erhitzen und die Steaks darin braten, herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben.

    Den in feine Würfel geschnittenen Speck in das verbleibende Fett geben und anbraten. Zwiebeln schälen, die Frühlingszwiebeln putzen, beides in Scheiben schneiden, zum Speck geben und unter ständigem Rühren braten.

    Die Zwiebeln mit Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Steaks verteilen.

    Den geriebenen Käse darüberstreuen und das Ganze unter dem Grill oder im auf 200 °C vorgeheizten Backofen goldgelb überbacken.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter