Zwiebelschnitzel mit Mais

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Beides mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Fleisch waschen und trocken tupfen und in eine Schüssel legen. Mit der vorbereiteten Marinade mischen und zugedeckt 1 Std. ziehen lassen. Inzwischen Maiskolben abgießen, trocken tupfen und in dicke Scheiben schneiden. Petersiie waschen und bis auf etwas zum Garniren in Streifen schneiden.
    Fleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. 2 EL Öl erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze von beiden Seiten 2 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebelmischung im Bratöl dünsten, Petersilie unterheben. 2 EL Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Maisstücke darin unter Wenden 5 Min. braten. Fleisch, Zwiebelgemüse und Mais mit Petersilie und eventuell mit Zitronenschale garniern.