Zwiebeln mit Fleischbällchen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebeln schälen und kalt waschen. Die Butter in einem Schmortopf erhitzen, den Zucker unterrühren und schmelzen lassen. Die Zwiebeln dazugeben und rundherum hellgelb anrösten. Mit der Fleischbrühe auffüllen und fünfzehn Minuten leicht kochen lassen. Das Mehl mit der sauren Sahne verquirlen und die Soße damit binden. Aus dem Hackfleisch, dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, dem Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einen Fleischteig herstellen.

    Die Petersilie und den Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Hälfte der Kräuter unter den Fleischteig mischen. Kleine Klöschen formen, zu dem Zwiebelgemüse geben und acht Minuten mitgaren lassen. Alles in eine Schüssel füllen und die restlichen gehackten Kräuter darüberstreuen. Die Tomatenpaprika in Streifen schneiden und den Zwiebeltopf damit garnieren.