Zwiebelfleisch in roter Beete

Zutaten für 2 Personen
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    Das Schinkengulasch waschen,trocknen, von Fett und Sehnen befreien und in gleich große Stücke schneiden. Die Zwiebeln, Knoblauch und rote Beete schälen. Die rote Beete und den Knoblauch würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Petersilie, Oregano waschen, den Oregano fein hacken, Petersilie grob hacken oder zupfen. Die Pimentkörner mörsern oder zerdrücken.
    In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten, dann die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben und ebenfalls leicht bräunen. Nun die Hitze reduzieren, Deckel auflegen und 30 Min. köcheln. Danach die rote Beete zufügen, alles gut pfeffern, salzen, die Pimentkörner und den Oregano mit hinein geben, alles gut durchrühren, wieder mit Deckel bedecken und weitere 60 Min. auf niedriger Temperatur kochen. Zum Schluß die Petersilie zufügen und 10 Minuten ziehen lassen.
    Jetzt auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen ( optional).