Zwiebel-Senfkoteletts

Zutaten für 4 Personen
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    Koteletts von Knochenresten befreien, gut abtupfen, salzen, pfeffern und rundum mit Mehl bestäuben. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.

    Das Rapsöl erhitzen und die Koteletts auf jeder Seite 5 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Das übrige Öl aus der Pfanne abgießen und dafür die Butter hineingeben und erhitzen. Die Zwiebelstreifen in der Butter goldgelb braten. Zucker und Senf zufügen und kurz durchschmoren lassen. Mit Wein und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Den Schmand einrühren und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken und evtl. noch etwas Senf und Zucker nach Geschmack dazugeben.

    Die Koteletts in die Soße geben und Schnittlauch, in kleine Röllchen geschnitten, darübergeben und servieren.