Zwetschgenschnitten
Zutaten für 15 Personen
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Zubereitung
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1Die Zwetschgen waschen,abtropfen lassen,halbieren,dabei die Frucht nicht ganz durchschneiden,den Kern entfernen und jede Hälfte zusätzlich an den Spitzen etwas einschneiden damit sie sich beim Backen nicht in die Höhe wölben.
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2Mehl,Salz,Zitronenschale und Puddingpulver in einer Schüssel vermischen.
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3Ein Backblech mit etwas Margarine ausstreichen und ein Backpapier darauflegen.
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4Butter mit Zucker in einer Rührschüssel gut schaumig rühren.Nach und nach,je 1 Min., die Eier einzeln unterrühren.
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5Die Mehl-Puddingmischung auf einmal zugeben,zusammen mit 125ml kalter Milch zu einem etwas dünneren Rührteig rühren,bis sich das Mehlgemisch mit dem Eierschaum verbunden hat.
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6Den Teig auf die Mitte des Backblechs gießen und bis an die Ränder des Backblechs gleichmäßig verstreichen.
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7Die Zwetschgen nebeneinander auf den Teig legen.
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8Im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad ca.30-35 Min.backen.Aus dem Ofen nehmen,auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen,