“Zweierlei” Toast-Sandwiches

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe darin goldbraun braten und heraus nehmen. Créme-fraiche, Senf und Meerrettich verrühren. Meerrettich-Creme mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Tomaten in Scheiben und Ananasringe in kleine Stücke schneiden.

  • 2
    Brote goldbraun toasten und diagonal halbieren. Toast mit Meerrettich-Creme bestreichen. Auf die Hälfte der Brote Salatblätter verteilen. 4 Stücke davon mit Tomaten- und Eischeiben belegen, die 4 übrigen Stücke mit Putenbrust-Aufschnitt und Ananas belegen. Zwiebelringe auf den Broten verteilen und restliche Toasthälften darauf setzen.