Zweierlei gefüllte Tomaten – kalorienarm

Zutaten für 4 Personen
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    Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Tomatenhälften aushöhlen - am besten mit einem kleinen Löffel oder Kugelausstecher. Hälfte Tomaten-Inneres hacken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.

    Den Kräuterfrischkäse, gehackte Petersilie und Tomaten-Inneres verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vier Tomatenhälften mit der Kräuter-Frischkäse-Masse füllen.

    Den Thunfisch abtropfen lassen, Zwiebel schälen und fein hacken. Thunfisch mit der Gabel zerzupfen. Mit Zwiebel und Kräuteressig mischen, dann salzen und pfeffern.
    Vier Tomatenhälften damit füllen. Die Tomatenhälften auf Salatblättern anrichten.

    Dazu passen Kräcker und Brot.