Zweierlei Dips mit Gemüse – auch lecker mit Blätterteigstangen und Cracker

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Des weiteren benötigt Ihr eine 1/4 Tüte (für 375 ml Flüssigkeit) Zwiebelsuppe "Feinschmecker Art".
    Zuerst die Hälfte der roten Paprikaschoten und die Zwiebeln fein würfeln, mit Weißwein-Essig und Zucker in einen Topf geben und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Mit Salz, geschrotetem Chili und Tomatenketchup pikant abschmecken.
    Crème-fraiche und Zwiebelsuppenpulver verrühren. Die restlichen Paprikaschoten in Streifen, Salatgurke schräg in Scheiben schneiden. Paprika, Gurke, Möhren und Selleriestangen auf einer Platte anrichten.
    Die beiden Dips in Schälchen geben und dazu servieren.