Zwei raffinierte Brotaufstriche – einfach & lecker
Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kichererbsen-Creme:
Die Kichererbsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauchzehe abziehen. Die Hälfte der Kichererbsen mit 1 Becher Crème légère Gartenkräuter und Zitronensaft pürieren. Den Knoblauch durch eine Presse dazu drücken und die übrigen Kichererbsen untermengen. Zum Schluss die Kichererbsen-Creme mit den Gewürzen abschmecken.
-
2Brotaufstrich "Hot Dog Style":
Wiener Würstchen und Gewürzgurken schräg in Scheiben schneiden. 1 Becher Crème-légère Gartenkräuter mit Tomatenketchup und Senf verrühren. Würstchen- und Gurkenscheiben unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Röstzwiebeln erst kurz vor dem Servieren unter den Brotaufstrich rühren.