Zucchinischnitzel

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini waschen, abtrocknen und die Enden abschneiden. Die Früchte mit einem großen Messer längs in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden.

    Das Ei verquirlen und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Parmesan uns Semmelbrösel mischen.

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

    Zucchinischeiben von beiden Seiten zuerst in das verschlagene Ei tauchen, dann in der Bröselmischung wenden. Nun von beiden Seiten goldbraun braten.

    Den Salat waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen. Aus dem Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren.

    Schnittlauch klein schneiden und mit der Vinaigrette unter den Salat heben.