Zucchinipuffer mit Minze und Ziegenkäse

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Zucchini putzen, Kartoffeln schälen. Beides mit einer Küchenreibe fein raspeln. In die Schüssel geben, Quark, Eier und Mehl zufügen und alles gut mischen.

    Minze waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und hacken. Unter die Zucchinimasse geben und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Zucchinimasse bei mittlerer Hitze 12 Puffer braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nebeneinander auf ein Backblech legen.

    Ziegenkäse in 12 Scheiben schneiden und jeden Puffer mit einer Scheibe Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei (E-Herd: 200 °C / Umluft 175 °C) ca. 6 Minuten erwärmen. Honig und Essig über die Puffer träufeln, mit Pfeffer bestreuen.