Zucchini-Tomaten-Sülze mit Thunfisch

Zutaten für 4 Personen
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    1. Die Gelatine mit 1/2 Tasse kaltem Wasser verrühren und quellen lassen. Inzwischen die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Die Gemüsebrühe erhitzen und ihre Zucchini darin in 5-7 Minuten bissfest garen. Nach 3 Minuten die Erbsen dazugeben.
    2. Die Kräuter waschen, trockenschwenken, fein hackenund in die Brühe geben. Alles mit Salz und Curry abschmecken. Die gequollene Gelatine in die Gemüsebrühe geben und unter Rühren darin auflösen.
    3. Die Tomaten waschen, halbieren und je 4-5 Hälften mit der Rundung nach unten in 4 Schälchen legen. Die Gemüsebrühe darüber verteilen. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken bzw. den Schinken fein schneiden und mit den restlichen Tomaten in der Brühe verteilen. Die Sülze in den Kühlschrank stellen und in etwa 2 Stunden fest werden lassen.
    4. Für die Sauce den Joghurt mit dem Senf (4-6 EL) verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken. Vor dem Servieren die Schälchen mit der Sülze kurz in heißes Wasser tauchen. Den Rand mit einem Messer lösen und die Sülze auf 4 Teller stürzen. Die Joghurt-Senf-Sauce dazu servieren.