Zucchini-Saltimbocca mit frischen gemischten Pilzen
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Den Basmati-Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Zucchini waschen, putzen und längs in feine Scheiben hobeln. Den Rosmarin abbrausen und trocken schütteln.
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2Schweinefleisch abbrausen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Zucchinischeiben umwickeln und mit je 1 Rosmarinzweig zusammenstecken. Pilze putzen, feucht abreiben und eventuell halbieren.
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3Die Pilze in 1 EL Olivenöl andünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten garen. Das übrige Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchini-Schnitzel darin je Seite ca. 4 Minuten braten. Dann herausnehmen, Bratfond mit 5 EL Wasser loskochen. Gehackte Petersilie und Reis mischen, portionsweise in eine Tasse drücken, diese auf einen Teller stülpen. Saltimbocca und die gemischten Pilzen dazu anrichten und servieren.