Zucchini-Rollen und Knabber-Sticks -k-
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Für die Zucchini-Rollen Ziegenkäse mit Joghurt pürieren, Pfefferminze unterheben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
-
2Zucchini längs in feine Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei mit 2 Esslöffeln Wasser von beiden Seiten kurz anbraten. Zucchinischeiben mit der Ziegenkäsecreme bestreichen, aufrollen und mit Spießen feststecken.
-
3Für die Knabber-Sticks Senf mit Joghurt verrühren und mit Süßstoff und Chilipulver abschmecken. Schinken mit der Senfcreme bestreichen und mit Grissini belegen. Zu Rollen drehen, mit Schnittlauch festbinden und in einem Glas servieren.