Zucchini-Pfannkuchen mit Ricotta & Schinken – für Singles
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Zucchini putzen und raspeln. Mit etwas Salz bestreuen und in einem Sieb 30 Minuten abtropfen lassen. Die Paprikaschote putzen und fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, hacken, dann beides mit Petersilie, Rotweinessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen. Ei trennen, dann Ricotta-Käse, Eigelb und getrockneten Dill verrühren und pfeffern.
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2Eine Scheibe Parmaschinken in Stücke schneiden, unter dem vorgeheizten Grill in 3 Minuten knusprig grillen.
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3Mehl unter die Ricotta-Mischung ziehen, dann die ausgedrückten Zucchini untermengen und pfeffern. Eiweiß steif schlagen und unterziehen.
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4Den Teig portionsweise im 1 TL Rapsöl je Seite ca. 3 Minuten zu Pfannkuchen backen. Mit Gemüsesoße und Parmaschinken servieren.