Zucchini-Pfanne mit Wurstklößchen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Zucchini putzen, waschen und in feine Scheiben hobeln. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brätmasse als Klößchen in das heiße Öl drücken. Rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen.
    Kartoffeln im Bratfett ca. 15 Minuten unter öfterem Wenden braten, dann würzen. Zwiebel kurz vor Bratzeitende zugeben und mitbraten. Alles herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zucchini darin (evtl. portionsweise) 4 bis 5 Minuten braten und dabei öfter wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Kartoffeln und Klößchen zu den Zucchini geben. Mit ca. 400 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe und Crème fraîche einrühren, aufkochen. 4 bis 5 Minuten köcheln lassen. Soßenbinder einrühren und nochmals kurz aufkochen. Abschmecken.