Zucchini mit Polenta-Füllung Ina -k-

Zutaten für 1 Personen
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    Zucchini halbieren, entkernen und aushöhlen. Zucchinifruchtfleisch, Karotte und Sellerie würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch zerdrücken. Gemüse in einer beschichteten Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten andünsten. Polenta zugeben und mitdünsten. Steinpilze einweichen, abgießen, Einweichwasser auffangen, Steinpilze kleinschneiden, mit der Hälfte der Gemüsebrühe und dem Einweichwasser zugeben, aufkochen und Polenta ca. 15 Minuten quellen lassen. Mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Gemüsemischung in die Zucchinihälften füllen. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf Zucchinihälften verteilen. Die restliche Gemüsebrühe in eine Auflaufform geben, die gefüllten Zucchini hineinsetzen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.