Zucchini mit Couscous und Hackfleisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Couscous nach Packungsanleitung garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hackfleisch mit Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Piment würzen. Zitronenschale, gehackte Minze und gegarten Couscous untermischen.

    Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen. Herausgelöstes Fruchtfleisch fein hacken und unter die Hackmasse mengen. Würzen und die Zucchini damit füllen. In eine eingeölte Auflaufform legen, mit Brühe übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. garen, dabei ab und zu wenden.

    Für die Soße klein gehackte Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten. Mit den passierten Tomaten aufkochen.

    Soße binden, ca. 1 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Soße zu den Zucchini reichen.