Zucchini-Lasagne mit Salsiccia

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    30 g Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Milch angießen und ca. 3 Min. unter Rühren kochen lassen. Die Béchamelsoße mit Salz und Muskat pikant abschmecken.
    Die Zucchini abbrausen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und in kleine Streifen schneiden.
    Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Salsiccia aus der Pelle drücken. Fleischmasse in Olivenöl anbräunen. Béchamelsoße dazugeben und aufkochen.
    Eine feuerfeste Form mit übriger Butter fetten. Lagenweise Lasagneblätte, Béchamelsoße mit Salsiccia, Zucchini und Parmesan einschichten. Mit Béchamelsoße abschließen. Die Zucchini-Lasagne ca. 20 Min. im Ofen auf der mittleren Einschubleiste backen. Herausnehmen und mit Thymian garniert servieren.