Rezept Hochladen

Zucchini – gesund gefüllt

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini waschen, trocken tupfen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen. Schnittflächen mit Zitrone einreiben. Brühe erhitzen, Zucchini ca. 7 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
    Kartoffeln zerdrücken, mit Quark und Parmesan cremig verrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Hälfte davon unter den Kartoffelteig rühren. Teig mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Masse in einen Spritzbeutel füllen, in die Zucchini-Hälften spritzen. In eine gefettete Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen und mit Halbfettmargarine garnieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter