Zucchini-Gemüse mit Putenschnitzel

Zutaten für 4 Personen
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    Zucchini und Paprikaschoten putzen, waschen und trockentupfen. Eine Zucchini in dünne Scheiben, den Rest in 1 cm-breite Streifen schneiden. Paprikaschoten fein würfeln, Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Den Parmesankäse reiben.
    Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Einen Esslöffel Butterschmalz erhitzen. Die Steaks darin von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Anschließend herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Mit den Zucchini-Scheiben belegen. Einige Paprikawürfel und den geriebenen Parmesankäse darüberstreuen.
    Übriges Butterschmalz erhitzen. Zucchini-Streifen, restliche Paprikawürfel und Knoblauch darin dünsten. Rosmarinnadeln zugeben, alles salzen und pfeffern. Gemüse ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. In der Zwischenzeit die Steaks unter dem Grill des Backofens überbacken, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
    Kräuterbutter unter das Gemüse ziehen und mit den überbackenen Steaks servieren.