Zucchini-Baguette-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
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    Zucchini schräg in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren, herausnehmen, abschrecken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Erbsen im kochenden Salzwasser ebenfalls ca. 1 Minute blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.

    Basilikumblättchen abzupfen und mit Erbsen und Sahne grob pürieren. Püree kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette in schräge Scheiben schneiden und mit je einer Zucchinischeibe belegen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    Ca. die Hälfte des Pürees in einer Auflaufform ca. 18 x 25 cm) verteilen. Belegte Brotscheiben fächerförmig einschichten. Rest Püree daraufgehen. Mit Käse und Mandeln bestreuen. Im heißen Backofen auf der Drillstufe (240 Grad C 3 5 Minuten goldbraun überbacken.