Zucchini à la Ratatouille – vegetarisch, einfach & lecker

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Zucchini waschen, längs halbieren, das Innere mit einem Teelöffel herausschaben und eventuell kleinschneiden. Aubergine waschen und klein würfeln. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
    Die Zucchinihälften im heißen Keimöl von allen Seiten anbraten, herausnehmen und in eine flache Auflaufform setzen. Klein geschnittenes Gemüse, Knoblauch und Kräuter der Provence in dem restlichem Bratfett anbraten. Dann 200 ml kaltes Wasser dazu gießen, Beutelinhalt fix für Zucchini-Pfanne Toscana einrühren und unter Rühren aufkochen lassen.
    Gemüse in die Zucchinihälften füllen und mit Parmesankäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.