Zitronenwaffeln mit Aprikosen-Maracuja-Creme

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kaltes Wasser in eine Rührschüssel geben, das Cremepulver hinzufügen und mit dem Schneebesen des Handrührgerätes zuerst auf niedriger, dann etwa 3 Minuten auf höchster Stufe verrühren. Joghurt auf niedrigster Stufe unter die Creme rühren, und mindestens 90 Minuten kaltstellen.

    Für die Waffeln die Backmischung in eine Rührschüssel geben und mit Eiern, Butter und Milch zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Waffeln im vorgeheizten, gefetteten Eisen ausbacken und abkühlen lassen.

    Zum Servieren die Waffeln auf Tellern anrichten und mit Kokosflocken bestreuen. Von der Creme mit einem Esslöffel Nocken abstechen und auf die Waffeln setzen.