Zitronenspieße mit Garnelen und Schwertfisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Garnelen waschen und abtropfen lassen. Den Schwertfisch in 3 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und quer in 12 Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen.

    Die Zitronengrasstängel am dünnen Ende etwas zuspitzen. Je 1 Garnele mit 1 Zucchinischeibe, 1 Kirschtomate und 1 Schwertfischwürfel auf die Zitronengrashalme stecken und die Spieße salzen und pfeffern.

    Die Spieße in einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Öl von beiden Seiten knusprig braten und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    Zum Anrichten die Spieße mit etwas Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.