Zitronenschnitzel mit Bauernsalat – leichtes Sommergericht

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Salat und Paprika putzen, Paprika in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Ringe schneiden. Salat, abgetropfte Oliven, Paprika, abgetropfter Mais, Zwiebeln mischen.

  • 2
    Essig, 1 EL Wasser, Salz, Pfeffer sowie Zucker verrühren. 2 EL Öl darunterschlagen. Rosmarin waschen. Das Fleisch waschen, quer halbieren, salzen und pfeffern.

  • 3
    Fleisch in 1 EL Öl von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten. Vinaigrette erneut verquirlen, unter den Salat heben. Zitronenscheiben und Rosmarinnadeln beim Wenden des Fleisches zugeben und mitbraten. Fleisch, Zitronenscheiben, Salat anrichten. Parmesankäse darüberhobeln.