Zigeunergeschnetzeltes – in 20 Minuten fertig

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel in feine Streifen schneiden. Paprikaschote putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. 1 rote Peperoni einritzen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
    Das Geschnetzelte in 2 EL heißem Öl, Paprikawürfel, Zwiebeln, Peperoni und 1 durchgepresste Knoblauchzehe in die Pfanne geben und andünsten. 1 TL scharfes Paprikapulver kurz mitdünsten. Gemüsebrühe und 100 ml Ketchup zugeben und offen 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Fleisch wieder zugeben und kurz erwärmen. Evtl. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen. Mit 2 EL Schnittlauchröllchen bestreuen.