Rezept Hochladen

Zigeuner-Aufstrich

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel schälen und grob hacken. Je eine halbe grüne und eine halbe rote Paprika vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls grob hacken. Peperoni, bzw. Chili gleichfalls zerkleinern. All diese Zutaten grob pürieren. Die Butter schaumig rühren und nach und nach den Topfen dazugeben. So lange mischen bis die Masse schön cremig ist.

    Anschließend die geschälte, fein gepresste Knoblauchzehe, das Tomatenmark, die Crème fraîche und den Senf dazufügen. Alles gut mit dem Mixer vermischen. Danach die pürierten Zutaten unter die Topfenmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika herzhaft abschmecken. Den Aufstrich für mindestens 1 Stunde kühl stellen, damit sich die Aromen miteinander verbinden.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter