Zebrapudding mit Nusskrokant

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Schokoladen- und Vanille-Puddingpulver jeweils mit 5 Esslöffel Milch und 40 g Zucker anrühren.
    Zebrapudding mit Nusskrokant und nach Wunsch mit Nüssen und Minze garniert servieren.

  • 2
    Restliche Milch in 2 gleichen Teilen jeweils in einem Topf zum Kochen bringen. Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingpulver jeweils hinzugeben und unter stetigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen.
    Bananen schälen, pürieren und unter den Vanillepudding rühren. Pudding abkühlen, aber nicht komplett erkalten lassen.

  • 3
    Schokolade in kleine Stücke schneiden und ca. 2 Stunden kaltstellen.

  • 4
    Restlichen Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren lassen. Studentenfutter grob hacken, mit Karamell verrühren, auf einem Backpapier ausstreichen, erkalten lassen und in Stücke brechen.

  • 5
    Puddingsorten schichtweise in ein Glas schichten. Zebrapudding mit Nusskrokant und nach Wunsch mit Nüssen und Minze garniert servieren.