Zartes Zanderfilet mit Salbei – schnell & einfach
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Fischfilets der Länge nach halbieren. Unter fließendem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Dann leicht salzen und pfeffern.
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2Die Eier verquirlen. Zanderstücke mit Mehl bestäuben und in den Eiern wenden. Öl und 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. 4 Salbeiblätter hineingeben, Fisch darin auf beiden Seiten je ca. 5 Minuten goldgelb braten. Warm stellen.
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3Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Den Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch grob würfeln. Die Tomatenstücke mit 4 EL Butter und den restlichen Salbeiblättchen unter Rühren ca. 3 Minuten erhitzen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und zum Zanderfilet servieren.