Zartes Zanderfilet mit exotischem Salat
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Zanderfilet über Nacht im Kühlschrank auftauen.
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2Paprikaschote und Tomaten abwaschen, Avocados schälen und entkernen. Alles klein schneiden und mischen. Nach Belieben gehackte Basilikumblätter hinzugeben.
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3Saft von einer halben ausgepressten Zitrone mit 5 EL Olivenöl und einer Prise Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verquirlen. Zusammen mit dem körnigen Frischkäse auf den Salat geben. Nach Belieben mit Salz und Chilipulver würzen.
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4Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Aufgetaute Zanderfilets trocken tupfen, Fleischseite nach Belieben salzen und pfeffern, dann mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen und ca. 3 - 4 Minuten braten. Danach wenden und von der anderen Seite braten.
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5Anschließend mit dem Salat auf 4 Tellern anrichten.