Zartes Zanderfilet auf Basilikum-Bandnudeln

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bandnudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Die Tomate entkernen und würfeln. Speck in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, das Basilikum in Streifen.

  • 2
    Den Staudensellerie in grobe Stifte schneiden, Fett erhitzen und Sellerie darin ca. 6 Minuten dünsten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.

  • 3
    Zanderfilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. In 1 EL heißem Öl ca. 4 Minuten braten. Speck zufügen und knusprig braten.

  • 4
    Nudeln mit dem restlichen Öl beträufeln und mit Basilikum bestreuen.

  • 5
    Mit Zanderfilet und Sellerie anrichten, mit Speck und Tomaten bestreuen.