Zartes Schweinemedaillons in Apfel-Pfeffer-Sauce
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Die TK-Kroketten nach Packungsaufschrift im Ofen backen.
Schweinefilet abbrausen, trocken tupfen und in 4 gleich große Scheiben schneiden.
Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel quer in Scheiben schneiden. Gemüsebrühe und Essig in einem Topf erhitzen, Apfelscheiben darin in 2 Minuten dünsten, beiseite stellen.
TK-Brokkoli nach Packungsaufschrift 2 Minuten in kochendem Wasser garen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite 2 Minuten braten, herausnehmen, salzen und pfeffern.
Dann zugedeckt warm stellen.
Den Bratenfond mit 50 ml Wasser aufkochen, Pfefferkörner dazugeben und 2 Minuten kochen lassen, abschmecken. Die Äpfel in die Sauce geben.
Medaillons mit der Apfel-Pfeffer-Sauce, den Kroketten und dem Brokkoli auf 4 Tellern anrichten.