Zartes Schweinefilet mit Brokkoli
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Brokkoli verlesen, waschen und klein schneiden. Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und Brokkoli darin bissfest garen, herausnehmen, gut abtropfen lassen.
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2Hörchennudeln im Salzwasser mit einigen Tropfen Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken, abtropfen.
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3Schweinefilet abbrausen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Sesamöl im Wok erhitzen, die Filetstreifen darin unter Pfannenrühren braten, herausnehmen, warm stellen.
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4Zwiebel und Schalotten abziehen und fein würfeln. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen, in feine Streifen schneiden. Tomaten kurz überbrühen, häuten, entkernen, in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden.
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5Zwiebel und Schalotten ins verbliebene Bratenfett geben und unter Rühren glasig schwitzen. Den Brokkoli und restl. Gemüse dazugeben und pfannenrühren. Sesamsaat darüber streuen, Sojasoße und Brühe angießen, kräftig aufkochen lassen.
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6Das Ganze mit etwas angerührter Speisestärke leicht binden. Nudeln dazugeben und erhitzen. Schweinefiletscheiben untermischen und erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Salzen, pfeffern und mit 5-Gewürz-Pulver abrunden. Mit Kräuterzweigen nach Wahl garniert servieren.