Rezept Hochladen

Zartes Schweinefilet auf Fenchelbett

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fenchelsamen, Koriandersamen, Chilischote, Pfefferkörner und Salz im Mörser zerstoßen.

  • 2
    Schweinefilet trocken tupfen, Sehnen und Fett entfernen, längs eine Tasche einschneiden, mit der Hälfte Gewürzmischung füllen.

  • 3
    Filet in Pancetta-Scheiben wickeln, anbraten, dann im Ofen ca. 30 Minuten garen.

  • 4
    Grüne Bohnen waschen, putzen, in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Fenchelknollen waschen, putzen, halbieren, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, in etwas Öl in ca. 10 Minuten braten. Mit Rest Gewürzmischung abschmecken.

  • 5
    Fenchel mit entsteinten Oliven, Bohnen und in Scheiben geschnittenem Filet anrichten und mit etwas Sauerrahm beträufeln.