Zartes Putensteak mit Rahmchampignons
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Möhren waschen, schälen und in ca. 5 cm lange, dünne Stifte schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Majoranblätter abzupfen und grob hacken.
-
2Zwei Esslöffel Butter zerlassen. Zucker und Geflügelbrühe zugeben und so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Möhrenstifte zufügen und 6 - 8 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig würzen.
-
3In der Zwischenzeit die Putensteaks mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in Mehl wenden. Restliche Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Putensteaks herausnehmen und zugedeckt warm stellen. Die Zwiebelwürfel im Bratfett kurz andünsten. Champignonscheiben hinzufügen und anbraten. die Sahne angießen und 5 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
4Die Putensteaks mit Rahmpilzen und Möhrengemüse auf Tellern anrichten. Zur Garnierung die Möhren mit gehacktem Majoran bestreuen.