Zartes Putenschnitzel mit Apfel-Zwiebel-Salat
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Kürbiskerne in der Getreidemühle mahlen oder sehr fein hacken. Mit den Semmelbröseln mischen.
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2Äpfel waschen, trocken tupfen, Kerngehäuse entfernen. Apfelfruchtfleisch in Spalten schneiden. Kresse waschen und trocken tupfen. Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen, ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Salatzutaten mischen, salzen und pfeffern.
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3Den Joghurt mit dem Senf und 2 EL Wasser verrühren. Die Salatsoße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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4Schnitzel abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei verschlagen. Die Schnitzel zuerst mit Mehl, dann im Ei zuletzt in der Kürbiskern-Brösel-Mischung wenden. Zum Schluss die überschüssigen Brösel leicht abklopfen.
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5Das Butterschmalz erhitzen. Die Schnitzel darin von beiden Seiten goldgelb braten. Den Salat mit dem Dressing auf Portionstellern anrichten. Die Schnitzel daraufsetzen und servieren.