Zartes Pangasius-Filet im klassischen Mantel

Zutaten für 6 Personen
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    Pangasiusfilets im Kühlschrank (am besten über Nacht) auftauen lassen.
    Die kleine Zwiebel abziehen und würfeln. 1 EL Rapsöl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Erst Linsen zufügen, dann die Brühe und bei schwacher Hitze mit Deckel etwa 15 Minuten garen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
    Fischfilets salzen, 3/4 Flasche Crème balance mit Salz und Petersilie verrühren. Fisch erst in der Kräutercreme wenden, dann in dem Maismehl. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilet darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze goldgelb braten.
    Übrige Kräutercreme und Frühlingszwiebeln unter das Linsengemüse rühren, mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Fischfilets mit dem Gemüse anrichten, mit übriger Crème balance besprenkeln.