Zartes Lachsfilet mit buntem Gemüse
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Den Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen teilen. Die Stiele des Brokkoli schälen, der Lange nach vierteln und in Stücke schneiden.
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2Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
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3Etwa 250 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, zuerst die Brokkolistiele hineingeben und etwa 5 Minuten dünsten, danach das restl. Gemüse hinzufügen und alles weitere 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.
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4In der Zwischenzeit die Lachsfilets waschen, trocken tupfen und mit dem Kräutersalz mild würzen. Sie in dem Öl bei mittlerer Hitzezufuhr etwa 8 Minuten braten. Die Filets zwischendurch einmal wenden.
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5Nun das Gemüse mit der Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne zart bräunen, über das Gemüse geben und den Fisch dazu servieren.