Zartes Kaffeeparfait auf Biskuit an Eierlikör- Waldbeerensauce

Zutaten für 6 Personen
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    Kaffee mit 100 ml Wasser brühen, abkühlen. 4 Eigelbe, Zucker, Kaffeelikör und den kalten Kaffee verrühren und über heißes Wasserbad cremig aufschlagen, Masse abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unterheben. In Förmchen füllen, und ca. 2 bis 3 Stunden tiefkühlen.

    Für den Biskuit Eier und Zucker schaumig rühren. Öl, Mehl und Backpulver unterrühren, auf gefettetes Backblech gleichmäßig verteilen, bei 170 °C goldgelb backen.

    Tiefgefrorene Beeren mit etwas Wasser aufkochen, pürieren, durch Sieb streichen. Mit Puderzucker süßen und mit Amaretto abschmecken.

    Für die Eierlikörsauce 2 Eigelbe, Zucker und Milch über heißes Wasserbad aufschlagen, Eierlikör unterrühren, abkühlen lassen.